RAPAT OPTIMALISASI DAN EVALUASI PENERIMAAN PAJAK DAERAH TAHUN ANGGARAN 2024

Badan Pendapatan Daerah - Pemerintah Kabupaten Deli Serdang

Kepala Bapenda Kab. Deli Serdang, Muhammad Salim, SP., M.Si beserta jajarannya Mengikuti rapat Optimalisasi dan Evaluasi Penerimaan Pajak Daerah Tahun Anggaran 2024 yang dipimpin oleh PJ. Bupati Deli Serdang, Ir. Wiriya Alrahman .MM yang didampingin oleh PJ. Sekretaris Daerah : Drs. H. Citra Effendi Capah, M.SP, Asisten II / Perekonomian dan Pembangunan : H. Khoirum Rijal, ST, M.AP, Asisten III / Administrasi Umum : Drs. David Efrata Tarigan M.SP dan juga turut hadir Seluruh Camat dan KUPT Bapenda Kab. Deli Serdang se-Kecamatan Kab. Deli Serdang dan Seluruh OPD terkait juga turut hadir Seluruh tenaga Non-Asn Bapenda Kab. Deli Serdang. dimana rapat tersebut berlangsung di Aula Cendana Kantor Bupati Kab. Deli Serdang Jl. Negara No.1, Kec. Lubuk Pakam, Kab. Deli Serdang (Senin, 03/07/2024)