Lubuk Pakam, Badan Pendapatan Daerah - Pemerintah Kabupaten Deli Serdang

Bapenda Kab. Deli Serdang mengikutin rapat zoom meeting yang diadakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia Direktorat Jenderal Bina Keungan Daerah membahas perihal "Persiapan Penyusunan Perda dan Perkada tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah dan Infomasi terkait tata cara pengelolaan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah sesuai Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2022 dan Peraturan Pemerintah Nomor 35 Tahun 2023", yang bertempat di Kantor Badan Pendapatan Daerah Kab. Deli Serdang - Jl. Sudirman No. 2 Kec. Lubuk Pakam (Jum'at, 20/10/2023)